- 30 Minuten
Die Brombeeren waschen, abtropfen lassen und mit dem Honig in eine Auflaufform geben. Das Ei in eine Rührschüssel geben und das Weizenmehl, das Maismehl und das Backpulver darüber sieben. Salz und Honig zugeben und das ganze zu einem festen Teig verarbeiten.
Aus dem Teig sechs Bällchen formen und auf die Brombeeren verteilen. Die Auflaufform in den kalten Backofen stellen und diesen auf 200 Grad aufheizen und den Auflauf etwa 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: