Hühnchen - Spargel - Soufflee


Zutaten

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Den Spargel waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 0,250 Liter Wasser zum Kochen bringen und die Hühnerbrühe dazugeben. Nun das Hühnerfilets und den Spargel dazugeben. Zugedeckt ca. 5 Min kochen lassen.

  • Spargel und Fleisch herausnehmen und das Fleisch in Würfel schneiden. Die Helle Soße einrühren und kurz aufkochen lassen. Die Sahne unterrühren und von den 3 Eiern das Eigelb vom Weiß trennen und das Eigelb unter die Soße rühren.

  • Das Eiweiß zu Schnee schlagen und darunter geben.

  • Nun feuerfeste Förmchen oder große Tassen mit der Butter einfetten und das Fleisch und den Spargel darin verteilen. Die Soße nun einfüllen aber bis zum Rand des Gefäßes eine daumenbreite Platz lassen.

  • Jetzt 30 min in den Backofen bis das Soufflee leicht hochkommt, dann rausnehmen. Wer will, kann feingeschnittenen Schnittlauch oder geriebenen Käse darüber geben.

  • Ein Tipp am Rande - so warm wie möglich essen, da schmeckt es am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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