Rosmarin - Hähnchen mit Sahnekartoffeln



  • Die Kartoffeln schälen, vierteln und in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten vorgaren.

  • Währenddessen die Hähnchenbrustfilets abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer für den Backofen geeigneten Pfanne in etwas Olivenöl sanft anbraten.

  • Die kartoffeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Kurz anbraten und dann mit Sahne und Milch ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Rosmarinzweig und die angedrückte Knoblauchzehe dazulegen und die Pfanne in den auf 180° vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene stellen. Warten, bis die Milch-Sahne-Mischung fast vollständig von den Kartoffeln aufgenommen wurde, das dauert ca. 30 Minuten.

  • Danach Fleisch und Kartoffeln auf Teller portionieren und etwas Pecorino frisch darauf reiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt