- 15 Minuten
Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides bissfest garen. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und mit dem Brokkoli und den Kartoffeln in einer Auflaufform vermischen. Den Soßenbinder mit dem Ei verrühren, dann die Sahne und den klein geschnittenen Kerbel untermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce gleichmäßig über dem Gemüse verteilen und mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 25 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: