Brokkoli - Kartoffel - Gratin mit Räucherlachs



Invalid YouTube URL

  • Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides bissfest garen. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und mit dem Brokkoli und den Kartoffeln in einer Auflaufform vermischen. Den Soßenbinder mit dem Ei verrühren, dann die Sahne und den klein geschnittenen Kerbel untermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce gleichmäßig über dem Gemüse verteilen und mit dem Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 25 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt