- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Hälfte des Schmalzes in einer feuerfesten Form im 200° heißen Ofen zergehen lassen. Schichtweise Kartoffeln und Zwiebeln hineinlegen und jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit der Fleischbrühe begießen, mit Alufolie verschließen und 40 Min. im Backofen garen lassen.
Die gewaschene Petersilie hacken und mit dem durch eine Presse gedrückten Knoblauch und der Crème fraîche verrühren. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
Im restlichen Schmalz die Bratwürste braten, auf dem heißen Gratin anrichten und mit der Kräutercreme übergießen. Dann zum Überkrusten nochmals 20 Min. in den Backofen schieben.
Dazu schmeckt hervorragend ein frischer Feldsalat mit Speckwürfelchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: