- 25 Minuten
Zwiebel und Speck anbraten.
Die klein geschnittenen Semmeln oder Brötchen in Milch einweichen, mit Salz und Pfeffer würzen und langsam erhitzen. Dann die Eier untermischen und alles köcheln lassen. Ganz zum Schluss das frische Blut und etwas Essig hinzufügen und alles gut vermengen.
Die Masse mit dem Speck und den Zwiebelwürfeln vermischen und die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben.
Im Backofen ca. 45 Min. bei 200° auf mittlerer Schiene backen.
Dazu passen Salzkartoffeln und grüner Salat mit Sauerrahmdressing.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: