- 20 Minuten
Den Blumenkohl 5 Minuten in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Salami in Streifen schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch mit der erhitzten Butter kurz dünsten, dann die Pilze und Salami kurz mitdünsten, alles mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Champignon-Salami-Zwiebelmischung auf dem Blumenkohl verteilen und leicht unterheben. Den Schmand, Creme Fraiche und das Ei verquirlen und über dem Blumenkohl verteilen. Dann mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10-15 Minuten nach gewünschtem Bräunegrad überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 940 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: