Blumenkohl - Gratin mit Salami



Invalid YouTube URL

  • Den Blumenkohl 5 Minuten in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Salami in Streifen schneiden.

  • Zwiebeln und Knoblauch mit der erhitzten Butter kurz dünsten, dann die Pilze und Salami kurz mitdünsten, alles mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Champignon-Salami-Zwiebelmischung auf dem Blumenkohl verteilen und leicht unterheben. Den Schmand, Creme Fraiche und das Ei verquirlen und über dem Blumenkohl verteilen. Dann mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10-15 Minuten nach gewünschtem Bräunegrad überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt