- 50 Minuten
Öl in einem Topf erhitzen, das Tatar zufügen und darin anbraten. Mit Salz und Paprika kräftig würzen. Suppengemüse, Tomaten und Brühe zufügen, zum Kochen bringen und circa 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken.
Abwechselnd Lasagneplatten und Tomatensauce in eine Auflaufform schichten, mit Tomatensauce abschließen und die Cremefine angießen.
Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 20-25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 503 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: