- 40 Minuten
Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, gar kochen.
Eine mittlere Auflaufform mit dem Blätterteig auslegen, etwas davon zurück behalten. Den gekochten Spargel auf den Blätterteig geben un d mit dem gewürfelten Schinken bestreuen.
Die Eier mit Sahne, Parmesan, Kräutern und Gewürzen in einem Schüttelbecher vermischen und über die Spargel geben.
Den restlichen Blätterteig in ca. 2cm breite Streifen schneiden und gitterförmig über alles legen.
Bei 200° Ober/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1317 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: