- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Weißbrotscheiben vierteln. Eine Auflaufform ausfetten, mit Semmelbröseln ausstreuen und die Hälfte der Weißbrotscheiben auf dem Boden der Auflaufform verteilen.
Die Beeren auf die Brotscheiben legen. Mit dem Zimtpulver und dem Vanillezucker bestreuen. Die restlichen Weißbrotscheiben darauf verteilen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Eier mit dem Zucker in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Die Sahne und die Milch miteinander verrühren und unter die Ei-Zucker-Masse ziehen. Den Guss mit einer Prise Salz würzen und gleichmäßig auf dem Weißbrotauflauf verteilen.
Den Auflauf im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: