- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Den Speck in Margarine anschwitzen, die Zwiebeln zugeben und glasig anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, nach und nach die Milch und die Gemüsebrühe hinzugeben, dabei kräftig mit dem Schneebesen rühren, damit keine Klumpen entstehen. Nun 50 g geriebenen Käse hinzugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano abschmecken.
Nun den Kohlrabi hinzugeben, ca. 5 Minuten in der Soße garen. Nochmals abschmecken. Die Tomatenscheiben etwas salzen.
Nun gibt man alles wie folgt in eine Auflaufform: Zuerst Tomaten, dann Lasagneplatten, Tomaten, Bechamelkohlrabi, Lasagneplatten, Tomaten, Bechamelkohlrabi, Lasagneplatten, Tomaten.
Darüber den restlichen Käse streuen und nochmals eine nicht zu sparsame Menge Oregano. Das Gericht eine halbe Stunde bei 220°C im Backofen garen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: