- 10 Minuten
Eine hohe Auflaufform einfetten. Den Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Form mit einer Schicht Zwieback auslegen. Die Eier trennen. Die Milch mit den Bananen, den Eigelben und dem Quark pürieren. Die Kirschen und die Mandarinen abtropfen lassen. Die Kiwis in Scheiben schneiden. Einen Teil der Früchte auf dem Zwieback verteilen, mit etwas Bananenmilch begießen. Zwieback, Früchte und Bananenmilch in die Form einschichten. Das Gratin im Backofen etwa 30 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen. Den Eischnee auf das Gratin geben und weitere 10 Minuten bei gleicher Hitze gratinieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: