- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und im Butterschmalz anbraten.
Den Backofen auf 225 °C Ober-/Unterhitze oder Gas Stufe 4 vorheizen.
Das Filet in eine gefettete Auflaufform legen. Die angetauten Bratkartoffeln daneben verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Crème fraîche und geriebenen Parmesan über die Kartoffeln geben und den Auflauf in den Ofen geben. Nach 15 Min. Garzeit den Rest der Käsemischung dazugeben und weitere 5 Min. garen.
Dazu passt ein Tomatensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 552 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: