- 40 Minuten
Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in etwas Butter andünsten.
Die gekochten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, ebenso die Äpfel nachdem man sie geschält und vom Kerngehäuse befreit hat.
Den Fisch in Streifen schneiden.
Auflaufform gut ausbuttern und schichtweise Kartoffeln, Zwiebeln, Äpfel und Fischstreifen hineinlegen.
Eier und Crème Fraiche verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und fein gehackten Dill dazugeben und über den Auflauf gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Dazu passt auch super eine frischer, knackiger Salat!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: