Überbackener Vier - Schichten - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Kartoffeln waschen, ungeschält ca. 10 Min. kochen, abgießen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben von 5 mm schneiden.

  • Für die Bechamelsauce im Topf Mehl in die zerlassene Butter einrühren. Milch, saure Sahne und Brühe dazu geben, ca. 5. Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und Senf abschmecken.

  • Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Rauten schneiden.

  • Sauerkraut sehr gut abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden.

  • Auflaufform gut einfetten.

  • Zwiebel schälen und würfeln. In der Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten, Hackfleisch dazu geben und anbraten. Kräftig mit rosen- und edelsüßem Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran würzen.

  • Je die Hälfte der Kartoffelscheiben, des Sauerkrauts, des angebratenen Hackfleisches und der Paprikastücke schichtweise in eine Auflaufform geben. Nochmals so fortfahren, bis die Zutaten aufgebracht sind.

  • Den Auflauf mit der Bechamelsauce begießen, Mozzarella-Scheiben darauf verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene ca. 50-55 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt