- 20 Minuten
Tortellini mit Öl in Salzwasser kochen, abgetropft in eine Auflaufform geben. Thunfisch und Schinken darauf verteilen. Aus Butter, Mehl, Sahne und evtl. etwas Milch eine Schwitze machen und mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken. Soße über Tortellini gießen, mit Käse bestreuen und ca. 20 min. bei 160 Grad überbacken.
Das Originalrezept beinhaltet nur jeweils die halbe Menge. Mir scheint es aber für 4 Personen viel zu wenig. (Das muss jeder vielleicht selber testen). Gekochten Schinken wiederum nehme ich nicht ganz so viel!
Der Auflauf ist wirklich sehr lecker, und Familie und Freunde freuen sich immer sehr darauf!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: