- 20 Minuten
Naturreis in kochendes Wasser geben, ca. 40 min kochen. Chicoree vom dicken Ende 1,5 bis 2 cm abschneiden, sowie die äußeren welken Blätter entfernen. Soviel kochendes Wasser mit gekörnter Gemüsebrühe aufsetzen, dass der Chicoree nebeneinander liegend halbwegs bedeckt ist, ca. 10 min kochen.
Naturreis in zwei eingefettete feuerfeste Schüsseln geben, abgetropften Chicoree darauf legen. Gemüsebrühe ca. 1 cm hoch drüber geben + mit Balsamico + Tamari leicht beträufeln. Dick mit geraspeltem Ziegenkäse bedecken. Paprikagranulat drauf streuseln. In den kalten Backofen bei 160° C Umluft 30 min.
Oder mit Ober- + Unterhitze, vorheizen auf ca. 180°- 190° C, ca. 20 min (ich mag es, wenn das Gemüse noch ein wenig bitter ist)
Anstelle von Reis sind auch Pellkartoffeln ( ca. 300 g ) in Scheiben geschnitten zu empfehlen. Guten Appetit
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: