- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Brokkoli nach Packungsanweisung kochen. In den letzten 5 Minuten die Gnocchi mit hineingeben und den Brokkoli zu Ende kochen. Dann beides abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.
Die Eier mit der Sahne, der Milch, der halben Käsemenge sowie Salz und Pfeffer verrühren. Die Mischung unter die Gnocchi und den Brokkoli rühren. Anschließend die Mischung in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bedecken.
Den Auflauf bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 - 15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: