- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit weicher Butter einfetten.
Den 1. Blätterteig formgerecht schneiden, sodass auch die Ränder der Form mit Teig bedeckt sind (meistens oval). Den Boden mit der Gabel ein paar mal leicht einstechen und ein paar Scheiben Raclettekäse darauf verteilen. Den zweiten Blätterteig auch zugeschnitten darauf legen; die Ränder sollten wieder mit bedeckt sein. Die Form in den Kühlschrank stellen.
Die Zwiebel, die Süßkartoffel und die Paprikaschote schneiden. Die Zwiebeln glasig dünsten und die Süßkartoffel dazugeben. Mit dem Maiswasser ablöschen und den Mais und den Paprika dazugeben. Als letztes den Bohnenmix in die Pfanne geben. Die Temperatur herunter stellen und Cremefine mit dem Gemüse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Gemüsemasse in die Form geben und darüber den Raclettekäse verteilen. Außerdem eventuell übrig gebliebene Teigstücke kreativ auf dem Käse verteilen.
Den Auflauf für 20 Minuten im Ofen backen. Er ist fertig, wenn der Blätterteig knusprig und der Käse schön verlaufen ist.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: