- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig braten. Mit den Tomaten ablöschen und etwas köcheln lassen. Mit Kräutern (Rosmarin, Oregano...) und Tomatenmark würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Kartoffelbrei nach Packungsbeilage zubereiten.
In der Zwischenzeit die Zucchini und Möhren in einem Gemüsespiralschneider zu Spagetthi schneiden.
Nun die Tomatensauce in eine Auflaufform geben. Darauf die Zucchini- und Möhrenspiralen geben, salzen und pfeffern und oben darauf den Kartoffelbrei verteilen.
Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: