- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Spitzkohl zerkleinern und den Strunk herausschneiden. Die Möhren in Scheiben und die Zwiebel in Würfel schneiden.
In einem großen Topf drei EL Schweineschmalz schmelzen und den Spitzkohl darin andünsten. Währenddessen in einer großen Pfanne drei EL Schweineschmalz schmelzen und darin das Hackfleisch, die Möhren und die Zwiebeln anbraten. 250 ml Wasser mit dem Fette-Brühe-Würfel zum Kochen bringen und zum Hackfleisch-Gemüse-Gemisch geben. Die Sahne und das Tomatenmark unterrühren.
Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Die Hackfleisch-Gemüse-Mischung und den Spitzkohl mischen und über die Kartoffeln geben.
Im Backofen ca. eine Stunde garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: