- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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1 Zwiebel und die Frühlingszwiebeln in 2 EL Ghee in einer Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch, 1 Zwiebel, Knoblauch, Ei, 1/2 TL Salz und 1 Msp. Pfeffer vermischen und ca. 5 Min. darin hellbraun anbraten. In eine Auflaufform (ca. 20x30 cm) umfüllen, die Kartoffelscheiben darauf verteilen und mit 100 g Gouda bedecken.
Möhren, Fenchel, Porree, Sellerie und Paprika mit 1 EL gekörnte Brühe, 1 TL Salz, 1 TL Zucker und 1/4 TL Pfeffer in 2 EL Ghee ca. 3 Min. halbgar schmoren. Champignons dazugeben und 3 Min. weiter schmoren. Abschmecken und ggf. nachwürzen.
Alles in die Auflaufform geben, mit Tomatenscheiben belegen und mit dem restlichen Gouda bestreuen.
Im Backofen bei 200°C ca. 25 Min. goldbraun überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: