Sellerie-Fenchel-Auflauf


Arbeitszeit ca 40 Minuten


Invalid YouTube URL

  • 1 Zwiebel und die Frühlingszwiebeln in 2 EL Ghee in einer Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch, 1 Zwiebel, Knoblauch, Ei, 1/2 TL Salz und 1 Msp. Pfeffer vermischen und ca. 5 Min. darin hellbraun anbraten. In eine Auflaufform (ca. 20x30 cm) umfüllen, die Kartoffelscheiben darauf verteilen und mit 100 g Gouda bedecken.

  • Möhren, Fenchel, Porree, Sellerie und Paprika mit 1 EL gekörnte Brühe, 1 TL Salz, 1 TL Zucker und 1/4 TL Pfeffer in 2 EL Ghee ca. 3 Min. halbgar schmoren. Champignons dazugeben und 3 Min. weiter schmoren. Abschmecken und ggf. nachwürzen.

  • Alles in die Auflaufform geben, mit Tomatenscheiben belegen und mit dem restlichen Gouda bestreuen.

  • Im Backofen bei 200°C ca. 25 Min. goldbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt