- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit den geviertelten Pilzen in einer Pfanne anbraten. Wenn alles eine schöne Farbe hat, 1 EL Tomatenmark dazugeben und mit dem Weißwein oder Wasser ablöschen. Dann die Gemüsebrühe hinzugeben, ebenso die klein geschnittenen Tomaten und die Zucchini.
Mit dem Lorbeerblatt und den restlichen Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die Sahne, die Petersilie und den Parmesan dazugeben. Alles ein bisschen eindicken lassen.
In der Zwischenzeit die Gnocchi in der Auflaufform verteilen, auf diese dann die Pilz-Gemüsepfanne geben. Obendrauf den aufgetauten Rahmspinat (es ginge auch Blattspinat) verteilen. Mit dem Käse bestreuen und 20 Min. bei 200°C backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: