Gnocchi-Champignon-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit den geviertelten Pilzen in einer Pfanne anbraten. Wenn alles eine schöne Farbe hat, 1 EL Tomatenmark dazugeben und mit dem Weißwein oder Wasser ablöschen. Dann die Gemüsebrühe hinzugeben, ebenso die klein geschnittenen Tomaten und die Zucchini.

  • Mit dem Lorbeerblatt und den restlichen Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die Sahne, die Petersilie und den Parmesan dazugeben. Alles ein bisschen eindicken lassen.

  • In der Zwischenzeit die Gnocchi in der Auflaufform verteilen, auf diese dann die Pilz-Gemüsepfanne geben. Obendrauf den aufgetauten Rahmspinat (es ginge auch Blattspinat) verteilen. Mit dem Käse bestreuen und 20 Min. bei 200°C backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt