- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Zwiebeln in heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig braten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Italienische Kräuter, stückige Tomaten und Fleischbrühe zugeben, aufkochen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen, 10 Minuten kochen.
Inzwischen Mozzarella klein würfeln.
Nudeln in einer ofenfesten Form verteilen. Brät aus den rohen, groben Bratwürsten drücken und in Klößchen auf die Nudeln setzen. Heiße Tomatensoße darüber geben. Mozzarella und frisch geriebenen italienischen Hartkäse darüber verteilen. Im heißen Backofen bei 180° auf dem Rost in der Ofenmitte 30 Minuten backen (Umluft nicht empfehlenswert).
Auflauf vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen und nach Belieben mit dem Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: