Knollen-Rüben Auflauf mit Fetakäse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Gemüse schälen und nach Paysanne-Art schneiden (nicht würfeln, sondern die Form erreichen, wenn man z. B. eine Scheibe in vier Teile schneidet). Petersilie fein hacken. Chilischote entkernen und fein würfeln.

  • Gemüse in etwas Öl anbraten, bis es leicht weich wird (ca. 15 Minuten). Petersilie, Chilischote, Cumin, Koriander, Muskat, Salz und Pfeffer hinzufügen. Pfanne vom Herd nehmen. Sauerrahm und Sahne unterrühren, geschmacklich abrunden. Das Ganze in eine gefettete, flache feuerfeste Form geben (z.B. runde Pie-Form). Feta-Käse zerkrümeln und über das Gemüse verteilen.

  • Bei 180° C ca. 30-40 Min. backen, bis die Feta-Krümel bräunlich werden.

  • Dazu passt Feldsalat wunderbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt