Kartoffel - Eier - Auflauf mit Frankfurter Würstchen, mit Käse überbacken


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Champignons, Würstchen und Zwiebeln schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und kurz kochen.

  • Zwiebeln, Würstchen und Champignons anbraten. Diese Reihenfolge beim Anbraten auch einhalten, dann verbrennt nichts und man kann es in einer Pfanne machen.

  • Eine Auflaufform (am Besten eine aus Glas) einfetten und die Zutaten in Lagen einfüllen. Erst die Kartoffeln, dann die Wurst-Zwiebel-Champignonmischung, dann die Mandarinen. Immer so weiter, bis die Zutaten verteilt sind.

  • Zum Schluss die Sahne mit den Eiern in einer kleinen Schüssel verquirlen und etwas Milch hinzugeben. Das Ganze mit Pfeffer, Salz, Paprika und etwas Tabasco würzen, umrühren und über die Zutaten in der Auflaufform verteilen.

  • Dann alles mit Käse abdecken, Deckel drauf und bei 180°C für ca. 30 Minuten in den Ofen, bis die Eier fest werden. Wer keinen Deckel hat, kann zum Abdecken auch Alufolie nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt