Rhabarber - Streusel - Auflauf mit Zimt



Invalid YouTube URL

  • Den Rhabarber in Stücke schneiden und in einem beschichteten Topf zusammen mit dem Esslöffel Zucker und einem Bodensatz Wasser (Achtung: Rhabarber soll nicht anbrennen!) etwa 10 Minuten dünsten.

  • Eine Auflaufform mit wenig Halbfettmargarine ausfetten und den Rhabarber einfüllen.

  • Das Mehl, Zucker, Margarine und das Zimtpulver zu Streuseln verkneten. Die Streusel auf dem Rhabarber verteilen und den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober/Unterhitze) etwa 30 Minuten backen bis die Streusel eine goldbraune Farbe angenommen haben.

  • Der Auflauf schmeckt sowohl warm als auch kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt