- 15 Minuten
Den Rhabarber in Stücke schneiden und in einem beschichteten Topf zusammen mit dem Esslöffel Zucker und einem Bodensatz Wasser (Achtung: Rhabarber soll nicht anbrennen!) etwa 10 Minuten dünsten.
Eine Auflaufform mit wenig Halbfettmargarine ausfetten und den Rhabarber einfüllen.
Das Mehl, Zucker, Margarine und das Zimtpulver zu Streuseln verkneten. Die Streusel auf dem Rhabarber verteilen und den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober/Unterhitze) etwa 30 Minuten backen bis die Streusel eine goldbraune Farbe angenommen haben.
Der Auflauf schmeckt sowohl warm als auch kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 305 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: