- 45 Minuten
Eine Auflaufform einfetten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Zwieback in die Auflaufform legen und mit ¼ l Milch begießen. 2 - 3 EL Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Die übrige Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen, das angerührte Puddingpulver unterrühren, kurz aufkochen lassen und den Pudding über den Zwieback gießen.
Die Zwetschgen waschen, vierteln und entkernen; auf dem Pudding verteilen und mit Zimt-Zucker bestreuen.
Den Auflauf auf der mittleren Schiene bei Umluft 180 Grad 25 Minuten backen.
Der Auflauf schmeckt auch mit Birnen, Äpfeln und Beeren. Wer möchte, kann ihn auch zusätzlich mit gehackten Mandeln bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: