- 30 Minuten
Spinat auftauen lassen.
Nudeln nach Packungsanleitung kochen, allerdings ca. 1-2 Minuten kürzer, Ofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Feta zerkrümeln, die Eier gut verquirlen, Knoblauch fein hacken und alles mit Ricotta, Spinat, Olivenöl gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Nudeln abgießen und mit der Käse-Spinat-Mischung vermengen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit Petersilie bestreuen.
Bei 160°C ca. 40 Minuten backen, dann den Parmesan drüber geben und noch mal etwa 10 Minuten backen bis der Käse leicht bräunt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 771 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: