Nudel - Ricotta - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Spinat auftauen lassen.

  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen, allerdings ca. 1-2 Minuten kürzer, Ofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Feta zerkrümeln, die Eier gut verquirlen, Knoblauch fein hacken und alles mit Ricotta, Spinat, Olivenöl gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

  • Nudeln abgießen und mit der Käse-Spinat-Mischung vermengen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit Petersilie bestreuen.

  • Bei 160°C ca. 40 Minuten backen, dann den Parmesan drüber geben und noch mal etwa 10 Minuten backen bis der Käse leicht bräunt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt