- 20 Minuten
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In reichlich kochendem Wasser bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken. Den Kohlrabi schälen, waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, den Porree putzen und beides ebenfalls in Scheiben schneiden. Kohlrabi, Möhren und Porree nacheinander in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 6 Minuten blanchieren und anschließend gut abtropfen lassen.
Die Eier mit der Milch verrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse schön in eine gefettete Auflaufform schichten und die Eiermilch darüber gießen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: