- 30 Minuten
Den Quark gut ausdrücken, mit Zimt, Zucker, Grieß (sollte die Masse zu flüssig sein, kann noch etwas mehr Grieß hinzu gegeben werden), Vanillemark und Zitronenschale glatt rühren, danach 10 Minuten rasten lassen. Die Eier trennen. Die Eidotter unter die Masse rühren, das Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterheben.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Quarkmasse hinein füllen und den Auflauf im vorgeheizten Rohr bei 180°C 20 bis 25 Minuten backen.
Portionieren und mit Puderzucker bestäubt servieren. Dazu eine Fruchtsauce nach Geschmack reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: