- 40 Minuten
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln aufsetzen und nicht zu weich kochen. In der Zwischenzeit das Fleisch in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Pellkartoffeln mit oder ohne Schale, nach Belieben, in Scheiben schneiden und die Scheiben auf das Fleisch legen.
Crème fraîche und Sahne mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat würzen und abschmecken. Kleiner Tipp: Es kann reichlich Thymian dran, schmeckt dann besser.
Die Soße gleichmäßig über die Kartoffeln gießen und die Form in den Ofen geben. 30-40 Minuten bei 180°C backen.
Wer möchte, kann den Auflauf auch noch mit Käse überbacken, schmeckt aber auch ohne sehr gut.
Dazu reiche ich gerne einen Blattsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: