- 12 Stunden
Den Backofen auf 160°C vorheizen.
Zuerst das Ei mit Salz und Pfeffer verschlagen. Die Fischstäbchen erst in Ei, dann in den Mandelblättchen wälzen und kross in einer heißen Pfanne anbraten. Dabei nicht verbrennen lassen, was allerdings recht schnell geht – sie müssen noch nicht durch sein, weil sie ja noch in den Ofen kommen.
Währenddessen die Chipsletten in einer Auflaufform verteilen. Darauf dann die Fischstäbchen legen und mit Käse bestreuen.
In den heißen Backofen auf die 2. Leiste von unten schieben und für ca. 20 Min (Zeit ist schwer einzuschätzen, je nachdem wie angetaut die Fischstäbchen waren - also immer mal wieder ausprobieren, ob der Fisch durch ist) überbacken.
Dazu Remoulade, milde Currysauce und Ketchup reichen.
Ich gebe zu, es klingt für Erwachsene fürchterlich - aber es schmeckt akzeptabel. Für Kinder ist es allerdings ein Renner - wurde in der Praxis mit Kindergruppen getestet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: