Vegane Lasagne mit Auberginen, Zucchini, Paprika


Arbeitszeit ca 30 Minuten


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  • Aubergine, Zucchini und die rote Zwiebel in Würfel schneiden. Das Gemüse mit ca. 3 EL Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Für die Soße die Tomaten klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.Knoblauch und Zwiebel mit Olivenöl glasig dünsten, Tomaten mit in den Topf und ca. 5 min kochen lassen. Tomatenmark, Oregano und Agavendicksaft zufügen, salzen, pfeffern. Das Basilikum in die Soße geben und verrühren.

  • Etwas Tomatensoße in die Auflaufform verteilen, darauf Lasagneplatten, Gemüse und darauf Tomatensoße. Dies wiederholen, bis das Gemüse und die Tomatensoße alle sind.

  • Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 220 ºC ca. 50 min. backen.

  • Mandelmus mit 4 EL Wasser verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 50 min. die Lasagne aus dem Ofen nehmen und das Mandelmus darauf verteilen. Die Lasagne ohne Alufolie wieder für ca. 10 min. in den Ofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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