- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Weizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abtropfen lassen und mit Zwiebelwürfeln in heißer Butter andünsten. Sahne zugießen und zugedeckt bei kleinster Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen jede Aubergine in 5 Scheiben schneiden, salzen und 15 Minuten stehen lassen.
Weizen mit etwas Zimt, Koriander, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Auberginenscheiben trocken tupfen und mit Senf bestreichen. Weizen und Auberginen abwechselnd schuppenförmig in eine ofenfeste Form schichten. Je nach Lust und Laune können noch Käsescheiben dazwischengeschichtet werden. Den Backofen auf 200°C schalten und etwa 45 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 425 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: