Gebackene Auberginen mit Weizen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Weizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abtropfen lassen und mit Zwiebelwürfeln in heißer Butter andünsten. Sahne zugießen und zugedeckt bei kleinster Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen jede Aubergine in 5 Scheiben schneiden, salzen und 15 Minuten stehen lassen.

  • Weizen mit etwas Zimt, Koriander, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Auberginenscheiben trocken tupfen und mit Senf bestreichen. Weizen und Auberginen abwechselnd schuppenförmig in eine ofenfeste Form schichten. Je nach Lust und Laune können noch Käsescheiben dazwischengeschichtet werden. Den Backofen auf 200°C schalten und etwa 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt