- 1 Stunde 15 Minuten
Mozzarella in Scheiben schneiden. Auberginen putzen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Auberginen in heißem Öl ca. 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Hackfleisch im restlichen Öl braten. Die Tomatenstückchen mit 200 ml Wasser untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Auflaufform etwas Hackfleischsauce füllen. 4 Lasagneplatten darauf legen. Wieder etwas Sauce darauf geben, darauf Mozzarella- und Auberginenscheiben schichten. Dies 2 x wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: