Auberginenpizza



Invalid YouTube URL

  • Die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Champignons waschen und in Scheiben scheiden. Tipp: mit einem Eierschneider geht es schneller! Den Kochschinken nach Belieben klein würfeln, in Streifen schneiden oder auch ganz lassen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, auch hier ist ein Eierschneider sehr hilfreich. Den Backofen vorheizen auf Umluft 180°.

  • Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen, die Auberginen darauf verteilen und würzen. Schinken, Tomaten und Champignons auf den Auberginen verteilen und vorsichtig würzen. Mit dem Mozzarella belegen und mit Oregano bestreuen. Backen, bis die Auberginen weich sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt