Suppennudeln - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Suppennudeln in Salzwasser und Zitronenscheiben al dente kochen. Abtropfen und mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Schichtkäse, mit einem Ei (geschlagen), Zucker, Zitronenschale, Rosinen, Vanillezucker und Sauerrahm gut vermengen. Die Suppennudeln mit vermengen.

  • In eine gefettete Auflaufform geben und mit geschlagenem Ei bedecken. Bei 170 Grad goldgelb backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt