- 10 Minuten
Eier und Pilze in Scheiben schneiden, die Paprika in gröbere Stücke und in dieser Reihenfolge in eine ungefettete Auflaufform geben.
Backofen auf 180° Umluft vorheizen
Aus 2 El Margarine, dem Mehl und der Milch eine Schwitze zubereiten, durchkochen lassen und würzen.
*Tipp:
Anstelle des Pfeffers und des Knoblauchs passen auch Arabiata-Gewürz oder Spaghetti-Diavola-Gewürz sehr gut dazu.
Die Sauce über das Gemüse geben, mit einer Gabel etwas durchlockern, damit sich die Sauce im Gemüse verteilt und mit Reibekäse und Paniermehl bestreuen, mit restlicher Margarine in Flöckchen belegen und 25 Min. überbacken.
Dazu Kartoffelpüree.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 828 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: