Gemüse - Maisgrieß - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Drei 1 Liter Auflaufformen mit Deckel

  • 3-4 Portionen

  • TK Suppengemüse in einem Topf auf mäßiger Hitze leicht antauen.

  • 800 g kalte Milch und mit 200 g Mais, gem. 3 min rührend kochen lassen. Ca. 10 min auf der ausgeschalteten Kochplatte quellen lassen.

  • In diesen Brei nun das angetaute Suppengemüse, Zucker und Salz, Sonnenblumenkerne, Leinensaat und Paprikagranulat geben, verrühren.

  • 100 g Gouda unterrühren und in drei eingefettete Auflaufformen verteilen, obendrauf noch ein wenig Gouda raspeln und mit je einem Tl Preiselbeeren in der Mitte verzieren. Deckel schließen,

  • in den kalten Backofen und bei ca. 170°C Heißluft ca. 50 min backen, sollte gut sprudeln.

  • Heiß servieren

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt