- 20 Minuten
Drei 1 Liter Auflaufformen mit Deckel
3-4 Portionen
TK Suppengemüse in einem Topf auf mäßiger Hitze leicht antauen.
800 g kalte Milch und mit 200 g Mais, gem. 3 min rührend kochen lassen. Ca. 10 min auf der ausgeschalteten Kochplatte quellen lassen.
In diesen Brei nun das angetaute Suppengemüse, Zucker und Salz, Sonnenblumenkerne, Leinensaat und Paprikagranulat geben, verrühren.
100 g Gouda unterrühren und in drei eingefettete Auflaufformen verteilen, obendrauf noch ein wenig Gouda raspeln und mit je einem Tl Preiselbeeren in der Mitte verzieren. Deckel schließen,
in den kalten Backofen und bei ca. 170°C Heißluft ca. 50 min backen, sollte gut sprudeln.
Heiß servieren
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: