- 30 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Die Zucchini in kleine Stücke und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Estragon und Kerbel hacken.
Die Butter erhitzen. Die Zwiebel und Zucchini 4 - 5 Min. darin anschwitzen. Eier, Sahne und Creme fraiche verrühren, salzen und pfeffern.
Nudeln, Krabben, Gemüse, Kräuter und die Eiersahne vermischen, nochmals abschmecken und in die gefettete Form geben. Bei 200 - 220°C 20 - 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: