Katalanischer Auflauf mit Kartoffeln und Bohnen



Invalid YouTube URL

  • Pellkartoffeln kochen und anschließend schälen.

  • Paprika und Zwiebeln klein würfeln und zusammen mit Schinkenspeck anbraten, anschließend Tomatenmark hinzugeben und weiter braten.

  • Passierten Tomaten und Weiße und Chili- Bohnen dazu und kurz aufköcheln, mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence (o.ä.) würzen und abschmecken.

  • In große Auflaufform Kartoffeln und Soße abwechselnd schichten, mit Soße abschließen und dann Eier aufschlagen und drauf geben.

  • Bei ca. 180° in den Ofen bis Eiweiß fest ist (ca. 10 min).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt