- 30 Minuten
Die Gnocchi (oder Nudeln) kochen und in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform geben. Die Zwiebel hacken, Paprika und Schinken klein schneiden und alles über die Gnocchi streuen. Die Sahne mit dem Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Zutaten in der Auflaufform gießen. Zuletzt den Käse darüber streuen und den Gnocchi-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen.
Der Auflauf kann nach Belieben und Vorrat variiert und auch mit Kräutern verfeinert werden. Gut passen auch Zucchini oder Tomaten sowie andere Käsesorten wie Mozzarella oder Schafskäse in den Auflauf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: