- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Mett, evtl. würzen, flach in eine Auflaufform streichen. Im Backofen bei 225 Grad ca. 10 Min. vorgaren. Sauce Hollandaise darauf streichen und noch einmal 10 Min. überbacken.
Dazu einen leichten Salat und Brot reichen.
Tipp:
Je nach Geschmack kann man nach dem Vorgaren das Mett mit Tomatenscheiben belegen, bevor es mit Sauce begossen wird. Dann wird es etwas saftiger.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: