- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen. Inzwischen den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren, schälen, in feine Streifen schneiden. Die Petersilie und den Rosmarin abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen bzw. Nadeln getrennt voneinander grob hacken. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebelwürfel in etwas Butter glasig anschwitzen. Brühe, Milch und Sahne angießen, vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen. Dann die Eier unterrühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Möhren in einem Topf mit der übrigen Butter andünsten, mit Zucker bestreuen, den Rosmarin zugeben. Nach 2 Min. den Wirsing zugeben, salzen, pfeffern und ca. 4 Minuten abgedeckt düsten.
Gemüse, Nudeln, Petersilie und 100 g Käse mischen, in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Soße begießen und mit dem übrigen Käse bestreuen. Bei 175°C 40 - 45 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: