- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Ofenfeste Form einfetten.
Kartoffelwürfel, Schinkenwürfel, Birnenwürfel und Lauchscheibchen miteinander vermischen und in die Form füllen.
Schmand oder saure Sahne mit der lauwarmen Brühe verrühren, dann mit den angegebenen Gewürzen nach eigenem Gusto abschmecken. Gleichmäßig über die eingefüllte Masse geben, mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad ca. 40-45 Minuten backen.
Dazu schmeckt frisches, würziges Brot, aber auch Stangenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: