- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen, die Süßkartoffeln ggf. halbieren, da sie meistens recht groß sind, und zusammen in kaltem Wasser aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, den Herd herunter stellen und 20 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Sauce anrühren. Dazu die saure Sahne mit ca. 2-3 EL Milch und etwas Flüssigkeit der Dosenerbsen verdünnen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran abschmecken.
Die gegarten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Erbsen in der mit Butter ausgestrichenen Auflaufform verteilen. Am Schluss die Sauce darüber verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Auflauf ca. 20 Min. im auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 614 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: