- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Nudeln nach Anleitung bissfest kochen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Pilze putzen und blättrig schneiden.
In einer großen Pfanne Margarine schmelzen und Zwiebel, Knoblauch und Schinkenspeck anbraten. Nach 10 min die Champignons mitbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nach weiteren 5 Minuten die Nudeln zugeben und alles gut durchschwenken. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben.
Crème fraîche, Brühe und Ei verquirlen und darüber gießen. Der Käse kann der Soße beigegeben werden, dann ist er zwischen den Nudeln. Wer den Auflauf lieber mit einer Käsekruste möchte, der streut den Käse auf den Auflauf.
Ca. 30 min bei 200°C je nach gewünschter Farbe überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: