- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen. In einer Schüssel die Sauce Hollandaise mit der Sahne verrühren, dann den Sahne-Schmelzkäse einrühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer, etwas geriebenem Muskat, Kräutern der Provence und der Petersilie würzen. Den Brokkoli in einzelne Röschen zerteilen und in kochendem Wasser blanchieren. Den Schinken in 1-2 cm große Stücke schneiden.
Nudeln in eine große Auflaufform geben und Schinken sowie die abgegossenen Erbsen und Möhren hinzufügen die Sahnemasse darüber geben. Nun alles gut verrühren. Den Reibekäse über die Nudeln verteilen und auf mittlerer Schiene in den 200°C heißen Backofen stellen, bis der Käse goldbraun ist (ca. 20-25 Minuten).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: