- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser zugedeckt 10-12 Minuten garen. Dann abtropfen lassen.
Fleischkäse würfeln. Öl erhitzen. Leberkäse darin unter Wenden anbraten. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Blumenkohl und Fleischkäse in eine gefettete Auflaufform füllen. Eiermilch darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen.
Toast entrinden und zerbröseln. Käse reiben und mit dem Brot mischen. Nach ca. 25 Minuten über den Auflauf streuen und fertigbacken. Evtl. mit Petersilie garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: